вечер 4 мая

Приручить
Ворону белую,
Дикую и гордую,
Легко было тебе?
Не плачь,
Не проси теперь,
Вторь «спасибо» судьбе.
За то,
Что молча ушла,
В седом плаще,
Печаль свою,
Скомкав,
Спрятав в карман,
По тебе…
…Что шрамов  глубоких
Да царапин гнойных
Не оставила на твоей
Хаотичной,
Нелепой ,
Гряде…
На которой таких, как она,
Сколько света во мгле...
…соли в сахаре,
рая в аду…
…Сколько смысла
в предсмертном
холодном
бреду…


Рецензии