в комнате

выглядеть в зеркале точно тем же,
кем и являюсь,
только стихами карманы полнить
пытаюсь,
лицо свое забывая, взращивать стержень,
им протыкая и тех, кто помнит,
и тех же,
кто и не знал меня. да неделями -
больше! -
не выходить из тапок домашних
больше,
не обессудить, не судить,
не обессудить, не судить,
жать, что посеял в пределах пашни,
за пределы пашни не выходить.


Рецензии