Я сотворил тебя из красок

http://my.mail.ru/mail/kalistan/video/_myvideo/9.html

              По поводу написания
                портрета.

 Я сотворил тебя из красок,
 Такой, как в двадцать лет была.
 Тогда без кремов и без масок,
 Ты розой  дивною цвела.

 Я горд, что вовремя  заметил
 Твой женственно-прекрасный лик.
 В богини кто-то  видно  метил,
 Твой образ царственно велик.

 Пусть краски яркость не теряют,
 Их роль в искусстве велика.
 Они потомкам сохраняют
 Твой милый образ, на века.


Рецензии
Этот мир спасет Поэзия, Любовь и Красота - и лица, и души!

Наталья Красиля   16.01.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.