Мальчик

Мальчик, скажи, у тебя всегда такой лед в глазах?
просто ты смотришь так всегда – с безразличием.
Может, просто скрываешь эмоции за густой пеленой сигаретного дыма
Не знаю..
Делаешь очередную затяжку и  щуришься  мило.
Просто я знаю, что ты у нас человек настроения!
Когда его нету – твоим поступкам нет объяснения.
Ты творишь непонятно что
Куришь, пьешь, ругаешься грубо словами матными .
Говоришь, что тебе все равно, только жестами неаккуратными.
И ты знаешь я ведь человек не жадный, умею делиться.
Я могу разделить между кем то и кем то пожалуй .. хм, да все что угодно!
Но тобою я бы не смогла ни с кем поделиться
потому что тобою одним весь мой мир не аккуратно стал застелен.
Мне говорили, что тебе легче быть одному
Что ты любишь свободу,  наверное, даже больше чем птица.
Но ведь даже птицы заводят семью и гнезда вьют..
Ну да ладно!
наверное, тебе так и в правду легче..
тебе ведь все равно не измениться.


Рецензии
Здорово!Мне нравится.

Маргарита Бояркина   17.09.2012 18:51     Заявить о нарушении