В завещаньи, написанном без вещей..

В завещаньи, написанном без вещей она
развращала рассудок невозвращением
Обязуясь мир видеть лишь так, как кажется.
Как итог- получила такую кашицу:

Упрощение-это вовсе не обнищание,
Обещание- не природа порабощения.
Отвращение, вызываемое вращанием*
истощает не меньше, чем упущения.

Освещение- не причина плохого виденья,
Шум в ушах- только следствие оглушённости.
я пойду в плаще, отказываясь от свитера,
познавая природу опустошённости.

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ КАК болты завинчивать!
Жизнь с изнанки- от вечера и до вечности.
Жизнь скучна, ЕСЛИ не половинчата.
не лечите меня от нечеловечности.

Не мешайте мне мороком заморачивать,
Не мешайте мне ладаном выхолаживать,
Шум в ушах. но это скорей, жара, чем я
очевидец Бога. реже и без поклажи и

действительно:
всё вышло не так, как вышло.
Она думала о плохом, будто о хорошем.
И когда её холод накрыл, наконец, на крыше-
Он** схватил её и понёс в свои холлы-прихожии.

Боже, как же мы не похожи!
-
* (земли, имеется в виду...)
** Бог, разумеется.


Рецензии