Путешествие в лето

    Зима пришла нежданно,
    Нежданно-негаданно,
    А мы с тобою в лето
    Собрались улететь.

    Готовим чемоданы,
    Большие строим планы,
    Зачем снега- морозы
    Три месяца терпеть?

    Нацелимся в Египет-
    Там солнышко сияет,
    Зимы там не бывает-
    Такой счастливый край!

    Увидим пирамиды,
    Погладим лапу сфинкса,
    Затем махнем в Израиль,
    А может и в Китай!

    Никто нам не мешает,
    К полету мы готовы,
    И время не считает
    Стремительных минут.
    Готовы чемоданы,
    Таксы мы срочно ловим,
    Мечты без остановки
    На крыльях нас несут.

    Зима нам надоела!
    Нам солнце юга светит,
    Летим над облаками
    В небесной вышине.
    Не можем мы поверить,
    Что чудеса все эти
    Опять сегодня ночью
    Приснились нам во сне!


Рецензии