Запомни меня

Запомни меня теплым ветром,снежинкой воздушной,
Запомни меня кусочками льда в стакане,
Безделушки дарившей тебе и – отдавшей душу,
Пришедшей сказать,что ты снился мне,утром ранним.

По легкости рук на плечах,неуверенной нежности,
По венам изысканных вин,ума не дурманящих,
Похожей на ангела в сонной своей безмятежности,
Со светом спокойным и – ярким,но не сжигающим.

Запомни меня всепрощающей и безгрешною
И – отраженье в чужих не нашедшею лицах.
Запомни меня не похожей на просто-внешность:
Запомни меня,ведь мне больше не повториться.


Рецензии