Only

Я сердце отопру и выброшу ключи!
Пока любви со мною рядом нет,
Еще не затянулись раны от обид,
И в голову приходит слово SAD,
Но это ни о чём не говорит.
ALONG... Совсем одна... Как мы могли?..
Ты, как предатель, в спину нож вонзил,
А сердце говорит тебе: "ONLY..."

                (15 лет)


Рецензии