Любовно-ностальгическое

Я не могу все выразить словами, но написать смогу всегда.
О том, как встретила случайно и не смогла забыть тебя…
Ты ведь любишь. Я знаю. Скажи мне. Я не вижу смысла здесь врать.
Но ты, лишь смущенно краснея, что-то мямлишь опять и опять…
Наши чувства они ведь навечно. Наши  судьбы в одну сплетены…
Так скажи мне, чего же ты хочешь от этой злосчастной игры?
Так играть я устала, поверь мне, лишь об одном прошу- отпусти…
Ты не хочешь, твердишь, что любишь. А я так устала идти…
Все дальше и дальше, дорога затуманит наши следы…
И все же я знала, что вместе, мы сможем все пройти.
Ты рад. Я  согласна. Я  знаю.
Я чувствую все, поими.
И раньше я знала, что вместе мы будем счастливы до зари…



Июль 2011


Рецензии