пора

 пора. я ни разу не лейкопластырь
 заделывать брешь от больных иллюзий.
 всяких овец прибирает пастырь
 Ноев ковчег открывает шлюзы
 а мне меценатство совсем не в тему.
 на раз два три поворот и счастья
 желаю /что еще? - выдам/ с тем у
 кого не так заколочены входы
 для тех кто любитнеможет. сейчас я
 плюю сигаретой в небо – сухой дым
 в легких и венах кружит. ну на х
 тебе это нужно? и я остыну
 поверь. я всегда все решаю с маху
 мне скучно видеть чужие планы
 мне нужно только глаза или спину
 я даже *смех* не ношу карманы.
 а, может, ты можешь? может, ты сможешь
 отдать нам больше чем мы способны
 вместить и оставить себя за дверью?
 я так живу – мне все лица сорны.
 прости. и не верь мне. как я
 никому
 не верю.


Рецензии