***

Опять очередная ссора ближе к вечеру.
А из-за чего? Опять одни и те же мелочи,
Что постоянно отталкивают нас на расстояние,
А на душе опять и как всегда не сладко нам…
Пора забыть, простить и отпустить на веке,
Что бы опять не мучиться, не сдерживая свои нервы…
Остался год и все забудется само собой,
Не будет больше встреч, манящих к тебе вновь и вновь,
Не будет ничего, что было или не было,
А воспоминания забудутся со временем….


Рецензии