Ты идешь по ложным следам

Ты идешь по ложным следам,
По неоставленным тебе подсказкам.
Тебя ведет несуществующая звезда
К несуществующему счастью.

Берущее начало в тебе
Обрывается за пределами кожи.
Поднимаешь с колен
Свое божественное ничтожество, -

Не завершившее не начатых дел,
Не потерявшее порочной невинности –
За реальностью туманных тел
За сладостью пыльной.
 Дым

Заслоняет путь преградой –
Стеной неосязаемой.
Разум в прозрачно-матовых стенах –
Птицей неназванной…

Сквозь обрушающийся океан –
По не построенному мосту…
Реальность – только рука,
С надеждой сжимающая пустоту…


Рецензии