а одиночество загадка

а одиночество загадка.... и ты причины отыщи в себе... по жизни не бывает гладко... когда лишь пустота в судьбе... когда не ждут ночами... когда забыли о тебе... когда пустыми,  смотрят на тебя глазами... и счастья нет , как света нет в окне.... и ревность горькая подруга... бушует вихрями в груди... тоска заходит в дом без стука...и нет просвета впереди... заботы как пустое... их не оценит жизнь... для счастья, нужны конечно двое...  за это только и борись....


Рецензии