Счастье есть...

Когда я нуждался в тебе - ты ушла.
Когда я болел, не хватало тебя
Когда я кричал, эхо лилось
Но только твоих не было слёз

И  я умирал, и завешен закат
Мой дух воскресал, чтобы помнить тебя
Ответы ушли, не тянулась душа
Всё потому, что ты же ушла.

Раны рубцами на ринге в крови
Ты причиняла все эти рубцы
Время лечило, время пришло
Я излечился, и солнце взошло

Новой дорогой, и без тебя
Новыми тропками, верность храня
Новые крылья, новый полёт
К новой любви меня небо ведёт

Вновь обретаю дыхание дня
Хочется жить, и любить мне любя
Ты то спасение, нежный мой свет
Я успокоил сердечный свой бред

Каждый идёт в дверь постучать
Если так трудно, и сил нет кричать
Знаю - счастье оно всё же есть
Только открой ключ души свою дверь.


Рецензии