***

Судьба порою сводит нас с людьми,
Которые становятся частичкой нашей жизни,
Но нужно быть уверенными в том,
Что эти люди будут не ошибкой.
Конечно, всё проверится само собой
Спустя лишь время, месяц или год!
И в этот миг поймём мы, наконец,
Кто есть подруга, друг или подлец…
А так же и не стоит забывать,
Что есть всегда знакомые у нас,
Порою и они, становятся нам близкими людьми!
Но даже с этим нам не стоит обольщаться,
Ведь, всё вокруг имеет свойство изменяться!
Меняются и люди, круг общенья,
И появляется, возможно, отвращение
К тем людям, кто когда-то был
Для нас совсем не заменим …
Но жизнь идет, идут года,
И это вовсе не беда,
Если с тобою навсегда
Хорошие и близкие друзья!


Рецензии