Утро

Утро, новый день.
Очередной луч солнца светит прямо в очи,
Приходится опять вставать,
Чтоб снова день свой начинать.
Опять повторные движенья,
Опять повторные волненья,
И мысли те же в голове.
О том, как жить,
Чего бояться?
Чего нам в жизни добиваться?
Как быть всегда на высоте?
Куда свой путь держать и не бояться?
Закончить жизнь
И чтоб остаться
В сердцах навеки у людей,
Которых знал,
Которых любишь
И никогда их не забудешь!
Порою хочется кричать
И высказаться всему свету-
Твори добро, любовь, тепло!
И будут у тебя на свете
С тобою рядом навсегда,
Родные, близкие друзья,
Не забывай их никогда!
Припомни чудные мгновенья,
Припомни каждый миг везенья,
Прошедший, с ними
И тогда, поймешь,
Что жизнь вся прожита-
Не зря!!!


Рецензии