Дура ты, жизнь не кино

Каплями с неба…
Или же слезы, или же только дождь
Вечно наивный и где бы ты ни был,
Знаю, не позовешь..
Не растеряешься если вдруг выстрелить
Скажет начальник в упор,
Только качнется нелепая истина,
Когда ты дернешь затвор.
Вспомнишь, возможно,
Губы беспечные или изгибы бровей,
Как ливни грозные казались нежными,
Когда ты шел рядом с ней.
Ну а теперь бей секирою ржавою
Лезвием в сердце дави,
Все, что она проглотила отравою,
С привкусом вашей любви.
Ну же смелей, пара слов
И навылет в грудь:
« Знаешь, же мне все равно,
Знаешь другую любил»
На прощание –
« Дура  ты, жизнь не кино»


Рецензии