Утро

Рано, еще рано, укутавшись туманом,
Я жажду, как ни странно, быть вновь тобой обманут.
Надо, сильно надо, мне оказаться рядом -
Твоя печаль слезами омоет мою рану.

Жалко, очень жалко, но я уже не волен -
Мне больше нет возврата туда, где был свободен.
Знаю, просто знаю, что я тобою болен -
Я думал, не бывает такой любви в природе.

Тихо, как же тихо, не слышен сердца отзвук -
Я не могу смириться, что для тебя не создан.
Поздно, слишком поздно, сейчас взлетит на воздух
Мой храм надежд и грезы вновь устремятся к звездам.

Трудно, страшно трудно, осенним ранним утром
Поверить почему-то, что ты не только сон.
Рано, еще рано, и явь пока так смутна,
Но я шепчу упрямо: "Я в тебя влюблен".
 


Рецензии