Человеку нужен человек мне не хватает

Мне не хватает нежных глаз,
Манящих вдаль своей голубизною.
Мне не хватает сильных рук,
Ведущих, прямо, за собою.
И слов простых и искренних.
Мне не хватает...
Мне не хватает чувств,
Чтоб выразить свою любовь.
Мне не хватает слов,
Чтоб передать всю боль...
Мне все чего-то не хватает...
А просто все..
Мне не хватает человека,
Который смог меня понять.
Понять, что мне как  Человеку
Просто нужен Человек.


Рецензии