Чайник радости

В обёртку скорби облачённый,   

он портит новизну элит.         

Помят, поломан, закопчённый    

и жиром плавленым облит.       


Укор общественному мненью.      

Не адекватен иногда.            

Но там, где накипь и каменья,   

водичка вкусная, о да!          


Рецензии