Сколько мне ждать тебя?

Сколько мне ждать тебя?
Может, всю жизнь?
Ждать не дождавшись,
Всем улыбаясь.

Сколько идти к тебе?
Сколько надеяться?
Верить без веры
И не уставать.

Как мне прийти к тебе?
Какою дорогой?
Средь разных попутчиков
Тебя не забыть.


Рецензии