Сказка

Ночь развеяла по небу
Горсть сияющих осколков.
Словно страж луна восходит
Те владенья охранять.
Ты глаза поднимешь к выси
И тогда заметишь,сколько
Снов вокруг здесь ходит,
Заставляя засыпать.
Эти сказочные тени
Под окном твоим мелькают,
Забирая всю усталость,
Возвращая лишь покой.
Эта ночь тебя изменит,
И лишь звёзды в небе знают,
Что за мысли дарят радость
И любовь для нас с тобой.


Рецензии
Этой ночью будет сниться,
Как под мрачною луною
Пролетает счастья птица,
Одарив и нас с тобой.

Дерзай, сестрица!

Белянина Наталья   12.03.2014 12:20     Заявить о нарушении