Имею честь вас пригласить

Имею  честь  вас  пригласить
На  этот милый  вальс,
Позвольте  мне вам  предложить,
Что написал  для  вас.
Звучит  над  ухом  камертон,
И звуки  рвутся  ввысь,
И слышен колокольный  звон,
И  голос,  помолись.
Молюсь  пред  вашей  чистотой,
Твореньем  ваших  рук,
Когда  проходит  надо мной,
Святой  волшебный  звук.
И вот  мерещится во  сне,
Ваш  колдовской  романс,
И в полуночной тишине,
Звучит  волшебный вальс.
Имею  честь  вас пригласить,
На  этот  чудный вальс,
Позвольте  мне вам  предложить,
Что написал для  вас.
Звучит  над нами камертон,
И  звуки  рвутся  ввысь,
И  слышен колокольный звон
И голос,  преклонись.


Рецензии