забери

забери меня, забери меня нахрен отсюда
холод в пальцах и слева болит
срочно нужно тепла и уюта
а душе не хватает орбит



забери, я душусь корвалолом
спрячь меня я ужасно противен
я люблю город синих футболов
где ни день-обязательно ливень

я люблю город чудных кофеен
я люблю этот мраморный марш
я ему с безграничностью верен
я его и всецело весь ваш


вы и город, вы полное эхо
вы как в фильме,вы словно во сне
и согласен по дикому вверх я
отражаясь в прозрачном пенсне


Рецензии