Из детства

Летнее утро настало,
Солнца луч заглянул в окно.
Я скинул с себя одеяло-
И на пол летит оно.
Я встаю и скорей одеюсь,
На улицу из дома выбегаю.
Бегу по траве и смеюсь,
Первый день лета встречаю.


Рецензии