Разбитая чашка

Разбитая чашка с глотком недопитым кофе,
Разбитое сердце с глотком недопитым жизни.
Губу закусив, я играю всё те же ноты,
В которых давно уже нет никакого смысла.
Разбитое сердце... Нет, это всего лишь рана
осколком стекла так и не допитой чашки.
Молю Тебя, чтобы проснулась не слишком рано,
И чтоб ко мне сны приходили не слишком часто.


Рецензии