Из всех сделанных мною стишат..

"Из всех сделанных мною стишат
Наверно и нет хороших..
Ведь никто их, прочтя, не визжал,
И поэтому брошу их.."

---

Из всех слов где-то сказанных мною
Доля правды ничтожно мала..
Но ведь правда есть правда - не более..
Хоть и бьют ее словно волан..

Из поступков и выделить нечего..
Добрых дел за спиной пуст мешок
Вера кончилась с пр0питой печенью..
Лучше что-то я и не нашел..

Со слезами у мамы по щекам
Утекали года..С сединой -
Появлялись морщины..Еще бы!
Сын другой..не как все..не такой..

А я также в своей атмосфере..
Той планеты своей, что вдали..
Той планеты в которую верю..
На которой пожить я молил..

На которой лишь мы - я и я..
Было лучше коль было нас трое..
Но поссорился Я с я и я
Но вдвоем хорошо,хоть расстроен..

Эгоизм?Ну конееечно!Вы бросьте!
Ведь себе доверять я привык..
Ведь себе перемыл я все кости..
Да и "я" кстати классный мужик..

Я то вот почему тут глаголю -
Кто вдвоем сам с собой смог прожить..
Кто сблевал свою боль с алкоголем..
Тот имеет поболе души...

---

"Из всех сделанных мною стишат
Наверно и нет хороших..
И никто хоть прочтя, не визжал,
Все равно я не брошу их.."


Рецензии