Режем на кусочки

Режем сердце на кусочки,
Не замечая капли крови.
Потом пишем об этом строчки,
О том как много боли.

Режем на кусочки сердце,
Не важно своё или чужое.
Остаётся бездыханное тельце,
Ведь без сердца оно не живое.

Раскаиваемся,ночью плачем,
Но продолжаем лезвием махать.
Себя настоящих прячем
И не боимся других ломать.


Рецензии