Сиськи

Если девчонка красива,
Если ещё и умна,
С малюсенькими сиськами,
Она никому не нужна.

Законы природы диктуют,
Что важен сисек размер,
И форма важна очень тоже,
Конечно всему есть предел.

И с кружкою пива в пабе,
Я дам долгожданный ответ:
Не повезло в жизни той бабе,
У которой сисек нет.


Рецензии