Любовь это любовь!

Что такое любовь вы даже не знаете
Что такое любовь вы не представляете
В том что любовь это бред вы ошибаетесь
Когда видите любимого вы улыбаетесь
Разве это не так?
Я вижу это в ваших глазах


хахаха:D. Че за бред я написала?


Рецензии
ахахаха
та норм XDDD

Мандарин Апельсин   17.09.2012 18:48     Заявить о нарушении