Южный ветер прикасается к щеке своим теплом

Южный ветер прикасается к щеке своим теплом,
Я сижу обняв колени, наблюдаю звездопад.
Перекинуться бы в карты, да поставить бы на кон
свою грусть... Хотя не примут эту ставку. Очень жаль.

Да и карт давно нет дома, разве что автодорог,
Мы по ней как будто рядом, если выбросить масштаб.
Впрочем, ты всё время рядом - сердцу кажется порой,
А умом я понимаю - нет... И вновь зудит душа.

...что ж, прости. Я вновь забылась. Но забыть мне нелегко.
Лишь ночник луны неяркий освещает тёмный сад.
Южный ветер прикасается к щеке своим теплом,
Я сижу, обняв колени, наблюдаю звездопад


Рецензии