Порой мне кажется

  Порой,мне кажется,что сердце.
       В груди от боли разорвется.
       Прощальным стоном захлебнется.
       И кровь в ладонь мою прольется.
                Порой мне кажется,что сплю.
                И сон кошмарный затянулся,
                И не сумею я проснуться.
                Не пережить во сне войну.
       Порой мне кажется,что люди.
       Все в один день с ума сошли.
       И заболели словоблудием.
       От этой бешеной войны.
                И я зажала в кулаке.
                Держу я сердце на замке.
                Но сил совсем осталось мало.
                Оно во мне,но я устала.

        1994год.       


Рецензии