Тайные знаки

Тайные знаки
На белом листе
Тайные знаки
Сквозь небо ночное
Все, что мы ищем
Молить на кресте
Все, что теряем
Однажды с тобою
Звезды уносят
Года навсегда
Что нам оставить
Любимые строки
Время сквозь пальцы
Течет как вода
Где их начало
И где их истоки
Тайные знаки
На небе ночном
Тайные знаки
На белой бумаге
Все, что случится
Лишь будет потом
Все, что случилось
Лишь тайные знаки


Рецензии