Оставь меня...

Я всё еще скучаю по тебе
И все еще я помню наши встречи
Ты изредка являешься во сне
От этого становится не легче...

Я про тебя не буду больше думать
Воспоминанья делают больней
Ну отпусти! Не надо меня мучать!
Ведь столько уже пережито дней!

Но убежать от мыслей я не в силах
И как я не стараюсь, что скрывать...
Уж слишком сильно я тебя любила
Чтобы совсем тебя не вспоминать

Ты знаешь, это было слишком подло
Вот так вот бросить, не сказав прощай
Винить тебя считаю безрассудно
Я лишь прошу: оставить обещай...


Рецензии