Капли дождя на стекле

Капли дождя на стекле,
Будто бы слёзы из глаз.
Ночью и днём о тебе
Я вспоминаю не раз.

Я посмотрю в небеса
Сквозь небольшое окно.
Видеть родные глаза
В звёздах теперь суждено.

Ветер летит надо мной-
Думаю я про тебя -
Нежно своею рукой
Будто коснёшься меня.

Шелест услышу листвы –
Имя я вспомню твоё.
И под расцветом луны
Сердце о ком-то поёт.


Рецензии