Корабли

Душа залита болью и слезами,
Отчаянье раздуто "Алыми парусами"...
Корабль отчалил на морскую гладь,
Что встретит он?теперь и буре,не догнать.

От нежного, песчаного,неудержимого тумана,
Летит быстрее,дальше,от собственных дурманов!
Чтоб не столкнуться снова с адскими мучениями,
Не потопить в той бездне,сердце,под каменьями.

Слишком глубок,весь смысл его нечеловечной жизни,
Неимоверно замкнут круг.уже Его не слышно.
И за борта,в морской и бурной суете,
Льет беспощадная река. Он гибнет. В эгоизме.


Рецензии