Ты слышишь?

Ты слышишь? Я дышу, а это значит,
Что утром просыпаться я могу.
И счастье я в себе уже не прячу,
Но, как зеницу ока, берегу.

Ты помнишь? Наше первое свиданье.
Когда ты что-то тихо говорил.
Была я, словно заговор молчанья,
Но ты меня совсем не торопил…

Ты чувствуешь? Как сердце сильно бьётся
При встрече нашей, птичкой, через грудь,
Когда моя душа к твоей прижмётся,
И тяжело заплакать и вздохнуть.

Ты видишь? Как я руки протянула.
В моих руках и радость и печаль,
К тебе навстречу душу распахнула
И сердце обнажила невзначай.

Ты знаешь?  Я готова вмиг сорваться,
Меня лишь только тихо позови.
В тебе теперь готова растворяться,
Не говоря ни слова о любви.

Ты веришь? Что судьба в пересеченье
Тропинок жизни нас свела не зря.
Как в зеркале, ты встретил отраженье,
И слился с ним в одно сплошное «Я».


Рецензии