Незванный гость

Ни дня без мыслей о тебе.
В моих мечтах ты гость незванный.
Зачем приходишь ты ко мне?
Такой родной, немного странный.

И ароматом твоего парфюма
Начнется утро, ночь напомнит
Облик, тени нынешнего юга
Печалью боль мою заполнят.

Скользнет нежданная слеза,
Оставив мокрый след на коже.
То море, яркий свет, вокзал,
Твоя улыбка у меня в прихожей.
Рассвет, объятья, губы, руки...
Предательство, пустой обман,
И страшные безумно муки
Захлопнули любовь в капкан.

Я не люблю гостей незванных,
Предателей и подлецов,
Но не понять мотивов странных,
Ведь радует твое лицо.

Я видеть не хочу тебя,
А ты приходишь в гости, не спросив.
Без мыслей о тебе ни дня...
Прошу, уйди, свет за собою погасив...


Рецензии