Рабыня

Он хозяин её, а она
Лишь рабыня его и должна
Рядом быть, если он позовёт
И не плакать, как только уйдёт,

Раскрывать свою душу ему,
Отдаваться ему одному.

Горячо он желает принять
Дар её. С наслажденьем опять
Над рабыней имеет он власть.
То подарит ей ласку и страсть,

То заставит от боли страдать,
То жестоко решит наказать.

И не знает никто, почему
Так рабыня покорна ему.
Добровольно, по воле своей
Не снимает рабыня цепей.

Он укроет её под крылом,
А она, наслаждаясь теплом,
Примет ласку и боль от него,
И целует его одного.


Рецензии