Я влюбился в восточную девушку

Влюбился в твое восточное имя,
Привязался к тебе прозрачными нитями...
Мы с тобой познакомились осенью,
Когда деревья покрылись
                багряными листьями…

                Мы гуляли ночью по городу..,
                Наслаждались осенней прохладою...
                Поцелуй твоих нежных губ
                Для меня тогда стал наградою...

Мы глядели на звезды мечтательно,
Зная – час расставания близится...
Мне сейчас в одиночестве грустном
Силуэт твой изящный видится...

                Я влюбился в восточную девушку...
                С ней связался прозрачными нитями...
                Мы тогда познакомились осенью..,
                Когда деревья покрылись
                багряными листьями......


Рецензии
Очень красивое проникновенное, а главное актуальное для меня сейчас произведение)

Михаил Беагон   28.05.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.