Вы понимаете

Деревья плачут желтыми листьями,
Они капают прямо под ноги.
А я опять делюсь мыслями
С листком бумаги и кофе.

Звук фортепиано,
Нежный и такой уютный.
То "форте" то "пьяно"
Хотя пьяным было бы лучше.

Было-бы проще,или скорее честнее.
В последнее время,...
Да в последнее время!

Вещи наконец-то стали вещами,
А не как раньше,когда они мной управляли.
Начал разбираться в чае,
Помню кто-то сказал мне,- это к печали.

Точнее к старости или к мудрости.
Точно не помню,но мне кажется это все глупости.
Вот кофе,да...,кофе должен быть сварен.
И обязательно вечером, а не утром - пахнуть из спален.

Ну вы понимаете...

А главное слышать голос,
Один единственный,самый нежный...
И не взирая на количество волос.
Оставаться самим собой - прежним.

 


Рецензии