Индивидуальные занятия

Дорогие друзья! Вы уже знаете, что проект "Цветные строчки" многогранное явление, которое постоянно развивается, расширяется!..

Мы обожаем сочинять! :)

Еще одна новая грань - индивидуальные онлайн занятия!

Дело в том, что не у всех есть возможность посещать наши литературные семинары по разным причинам. Особенно по причине проживания. Именно для таких авторов, (а также для тех, кто по личным соображениям предпочитает заниматься индивидуально) которые хотят развиваться в литературном творчестве и ищут помощь в своих творческих начинаниях, мы решили создать такую возможность.

Проводит занятия наш редактор и поэт- Алекс Гангур.
Первичное занятие-беседу и общий обзор провожу я, Майя Азарова.

Занятия включают в себя первичную беседу автора с ведущим, для того, чтобы лучше познакомиться с автором, узнать его предпочтения, понять, что для него творчество и стихи, почему ему важно писать; анализ, разбор произведений, примеры других произведений в контексте разбираемых моментов; выявление слабых и сильных сторон автора; рекомендаций по работе над стихами; различные полезные домашние задания; рекомендации авторов и произведений.

Занятия помогут Вам по-новому взглянуть на свое творчество, обратить внимание на характерные недочеты и ошибки начинающих авторов, отточить языковое мастерство.

Стоимость одного индивидуального занятия - 200 руб.
Первичное занятие-беседа БЕСПЛАТНО.

Задавайте вопросы и записывайтесь на занятие прямо здесь или пишите в личку!

Будем рады помочь Вам на Вашем творческом пути!

С теплом,


Рецензии