Он так не считает...

Слеза одна, вторая…
Плачешь?
Нет, рыдаю..
Чего?
Он меня не понимает…
Поймёт!
Нет, не желает..
Чего же он желает?
Другую..
А ты?
А я та что..
Ты рядом!
Он так не считает.
А ты скажи!
Пыталась..
И что?
Он отвергает..


Рецензии