Туманное

Мне встретилась душа мистраля,
Почти что Лондонская сказка,
Я встретила его в тумане,
Что вился под окном замазкой.
Мы встретились - и потерялись,
Туман рассеялся над утром,
А я теперь ищу и каюсь
В душе, потерянной немудро.
Но я надеюсь все на встречу
И жду опять того тумана,
Который счастьем был отмечен,
Того, в котором жить мистралям.


Рецензии