Зачем мы светим друг для друга?

Зачем мы светим друг для друга?
Зачем мы встречи нашей ждём?
Затем чтоб ты моя подруга
Одна не мокла под дождём.
Затем чтоб утром просыпаясь
В своей кровати не одна
И мне так мило улыбаясь
Шептала сладкие слова.
Ты говорила что боишься
Кого-то снова полюбить
И вот одна ты спать ложишься,
Но хочешь кем-то дорожить.
Ну а в душе бушует вьюга,
В сомнениях мысли день за днём,
Зачем мы светим друг для друга?
Зачем мы встречи нашей ждём?


Рецензии