Позитив

Бойтесь, люди, позитива,
что глядит на вас с плаката
обожжёт он, как крапива,
и вослед швырнёт гранату.

истребит  и дух, и совесть,
незаметно, улыбаясь...
позитив, блин,-это пропасть
где бес дрочит, извиваясь.


Рецензии