Уход со службы

 
Я не была безжалостной, жестокой,
 И ссориться, я вовсе не люблю.
 А если с кем была немного строгой,
 Прощения сегодня я молю.

И пусть порой не всё и спорится,
Ведь общий главное успех.
Вы дайте сердцу так настроиться,
И будет счастье, радость, смех.
               
А как нужны, да и нельзя иначе,
Наличье средств, здоровье и покой.
И бодрость духа, добрая удача,
Жизнь не могу представить я другой.

Любимым делом буду заниматься,
К примеру, я издам свои стихи.
На посиделки будем собираться,
Коль примут «Каменские родники».

На поздравление заказы принимаю,
Издержки, знаете ли,  бытия.
Я жить хочу! И это понимаю,
Тоске  и скуке я не дам житья.

Возможно,  будет и работа -
Зачем напрасно на боку лежать.
У нас одна на выборах забота -
«Единую Россию» поддержать!

Вы назовите это как хотите,
То, что услышали сейчас.
Коль что не так, прошу,  простите,
Я очень ведь люблю всех вас!

Я низко  кланяюсь вам  в  пояс,
Уже сказала свое «Да!».
Я далеко от вас не скроюсь,
Так будет! Только не всегда.
                *  *  *

Все,  конечно,  грустно это,
Но со мной моя родня.
Их любовью я согрета,
Не забыли про меня.

*  *  *
Быт, дела, заслуги и недуги.
Жизнь как книга, за главой глава.
Но пока есть школьные подруги,
Наша юность всё еще жива.

                *  *  *
Коль спросишь ты,  как я живу,
Не дав сказать, тебе отвечу -
Что лучше всех! Но отведу,
Свой взгляд, что б ты и не заметил.

В глазах есть память и печаль,
И, как бывает в жизни часто,
Я, вглядываясь  нынче в даль,
Твоим словам приму участье.

Я не хочу, чтоб понял ты,
Как не хватает мне тех дней.
Но, не оставлю я мечты!
Без вас мне плохо, без друзей.


Рецензии
"ЕдРо" поддерживать нам надо,
Ведь без поддержки полный же атас!
Живем мы лучше всех!!! И пенсия - богата!
Да славься...! Вот стихи кому? Заказ.

Ольга Ефремова 2   01.07.2013 19:21     Заявить о нарушении