Жуткий Переход

    ЖУТКИЙ ПЕРЕХОД

Школьница, четырнадцать лет,
Шла, переход, зелёный свет.
Она не ведала беды,
Не знала наперёд,
Что "Соболь" и лихой мужик
Вдруг внаглую "шагнёт".
Она жива ещё пока,
Проклятый переход,
Коварнейший зелёный свет,
Не ведаешь, что ждёт.


Рецензии