Любовь, как и боль - зажила..

Пепел тлевшей сигареты,
Пар горячего кофе..
Звук слезы на рассвете,
Боль воспоминаний умолкла..

Слушая голос знакомый
В трубке..на той стороне..
Нежно шептал мне что-то
О любви, о нашей мечте..

Я так хотела поверить,
Что снова скажу тебе -"ДА"
К щеке прикоснусь рукою..
В объятья заточу навсегда..

Времени прошло слишком много
Любовь, как и боль - зажила..
Я лишь спросила тихонько:
- Где был Ты.. когда тобой я жила???


Рецензии