Ты просто мне ответь...

Ты просто мне ответь: - зачем?
Зачем слова нужны, когда ты любишь?
Иди по зову сердца своего,
И не ищи вокруг, кто лучше..
Цени секунды те, что рядом
Провели Мы вместе!
Ведь ты не назовешь меня женой,
Я даже не была тебе невестой..
Живи сейчас, люби, цени,
Отдайся чувствам безмятежно..
А в эти строки я вложила - жизнь,
минуты, час.. быть может Вечность…


Рецензии